Dolci

Mousse di cioccolato fondente vegana

Ingredienti

Dosi per 4 mousse al cioccolato

  • 150 gr di cioccolato fondente 70%
  • l’aquafaba contenuta in una lattina di ceci
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente
  • Montare l’aquafaba con le fruste elettriche. Dopo qualche minuto aggiungere lo zucchero e continuare a montare finchè non raggiunge la consistenza degli albumi.
  • Mescolare il cioccolato fuso e l’aquafaba
  • Versare negli scodellini e lasciar riposare in frigo circa due ore

Consigli

  • L’aquafaba è l’acqua di cottura o di governo dei ceci. Per saperne di più sull’aquafaba clicca qui.

1 Comment

  • Mr WordPress

    Questo è un commento.
    Per eliminare un commento, effettua l’accesso e visualizza i commenti del post. Troverai le opzioni per modificarli o eliminarli.

    Reply

Leave a Reply