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Difficile trovare burger vegan facili, veloci e buoni, provate questa ricetta!
Mi sono resa conto che è complicato trovare ricette semplici e buone di burger vegan, spesso sono insipidi o asciutti, oppure molto laboriosi da preparare. Quindi ho deciso di provare più ricette possibili per trovarne di sfiziosi e questi burger vegan alle zucchine sono davvero buonissimi.
Tempo di preparazione dei burger vegan di zucchine
La preparazione necessita di 45 minuti circa, inclusa la cottura
Dosi
Le dosi indicate sono per 5-6 persone
Ingredienti
- 100 grammi di cous cous
- 160 grammi di zucchine
- 4-5 pomodori secchi
- peperoncino
- 10 foglie di basilico
- 180 grammi di tofu
- 30 grammi di anacardi
- olio
- sale
- pepe
- aglio
Preparazione dei burger vegan di zucchine
- Far bollire 100 ml di acqua, mettere il cous cous in una ciotola capiente, versare sopra l’acqua bollente e coprire con un coperchio, lasciare li mentre si preparano gli altri ingredienti
- Preparare il soffritto con aglio, olio e peperoncino (un quarto di cucchiaino se non lo volete troppo piccante)
- Aggiungere al soffritto le zucchine tagliate a pezzi, fare cuocere e lasciarle croccanti
- Mettere nel mixer tofu, anacardi, cous cous (precedentemente lasciato nell’acqua bollente), pomodori secchi, zucchine (precedentemente cotte), basilico, olio, sale e pepe e frullare tutto
- Ungere con olio una teglia da forno
- Con l’aiuto di un coppapasta o a mano formate i burger direttamente sulla teglia da forno
- Cuocere per 25 minuti a 200 gradi
Consigli
- Potete sostituire gli anacardi con le mandorle
Vegan zucchini burger
It is so hard to find simple and good vegan burger recipes, they are often bland or dry, or very laborious to prepare. So I decided to try as many recipes as possible to find tasty ones, and these vegan zucchini burgers are really good.
Preparation time for vegan zucchini burgers
Preparation takes about 45 minutes, including cooking
Servings
The servings given are for 5-6 people
Ingredients
- 100 grams of cous cous
- 160 grams of zucchini
- 4-5 sun-dried tomatoes
- 10 basil leaves
- 180 grams of tofu
- 30 grams cashews
- Oil
- Salt
- Pepper
- Garlic
- Chili pepper
Preparation
- Boil 100 ml of water, put the cous cous in a large bowl, pour over the boiling water and cover with a lid, leave it there while you prepare the other ingredients
- Prepare the sautè with garlic, oil and chili pepper (a quarter teaspoon if you do not want it too spicy)
- Add chopped zucchini to the sauté, cook and leave crispy
- Place tofu, cashews, couscous (previously left in boiling water), sun-dried tomatoes, zucchini (previously cooked), basil, oil, salt and pepper in blender and blend everything
- Grease a baking dish with oil.
- Using a pastry cup or by hand, form the burgers directly on the baking sheet
- Bake for 25 minutes at 200 degrees
Tips
- You can substitute cashews for almonds
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