Antipasti

Chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero arrivano finalmente in autunno, una stagione fantastica per le verdure. Tra le verdure autunnali il cavolo nero è portentoso per le sue proprietà nutrizionali antiossidanti. A parte metterlo nelle zuppe non avevo altre idee su come utilizzarlo.  Per fortuna ho scoperto che semplicemente mettendolo in forno con un po’ di olio e sale è possibile ottenere delle fantastiche chips di cavolo nero!

Le chips di cavolo nero sono un ottimo e salutare snack per accompagnare i vostri aperitivi, pronto in pochi minuti!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa

Dosi di chips di cavolo nero: per 3 persone

Ingredienti

  • 4 foglie di cavolo nero
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  • Pulire bene le foglie di cavolo nero, staccare il gambo e tenere solo la parte della foglia
  • Dividere la foglia a quadretti (della dimensione di una chip)
  • Lasciare asciugare
  • Coprire una teglia con la carta forno e oliare bene
  • Sistemare le chips di cavolo nero nella teglia
  • Spennellare le chips con un po’ di olio extravergine di oliva e salare
  • Cuocere a 180 gradi per 5-10 minuti

Consigli

  • Non perdete di vista le chips mentre cuociono, essendo così sottili, bruciano molto rapidamente, bisogna fare molta attenzione

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