Le chips di cavolo nero arrivano finalmente in autunno, una stagione fantastica per le verdure. Tra le verdure autunnali il cavolo nero è portentoso per le sue proprietà nutrizionali antiossidanti. A parte metterlo nelle zuppe non avevo altre idee su come utilizzarlo. Per fortuna ho scoperto che semplicemente mettendolo in forno con un po’ di olio e sale è possibile ottenere delle fantastiche chips di cavolo nero!
Le chips di cavolo nero sono un ottimo e salutare snack per accompagnare i vostri aperitivi, pronto in pochi minuti!
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Dosi di chips di cavolo nero: per 3 persone
Ingredienti
- 4 foglie di cavolo nero
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
- Pulire bene le foglie di cavolo nero, staccare il gambo e tenere solo la parte della foglia
- Dividere la foglia a quadretti (della dimensione di una chip)
- Lasciare asciugare
- Coprire una teglia con la carta forno e oliare bene
- Sistemare le chips di cavolo nero nella teglia
- Spennellare le chips con un po’ di olio extravergine di oliva e salare
- Cuocere a 180 gradi per 5-10 minuti
Consigli
- Non perdete di vista le chips mentre cuociono, essendo così sottili, bruciano molto rapidamente, bisogna fare molta attenzione
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