Breakfast Dolci

Crema di riso, frutta e mandorle

Dosi per 8 porzioni di crema di riso, frutta e mandorle

Ingredienti

  • 500 ml di latte riso e mandorla
  • 2 pere tipo Abate (o altra frutta di stagione)
  • 2 cucchiai di crema di mandorle
  • farina di riso qb

Preparazione

  • Scaldare il latte
  • Sciogliere dentro il latte i due cucchiai di crema di mandorle
  • Aggiungere farina di riso e amalgamare con una frusta finchè non è abbastanza densa
  • Cuocere a vapore la mela e la pera e frullarle
  • Aggiungere la purea di frutta alla crema
  • Se liquido aggiungere ancora farina di riso qb
  • Raffreddare, dividere in porzioni e mettere in frigo

Consigli

  • Questa crema è la colazione e la merenda che ho dato a mio figlio dallo svezzamento fino ai due anni
  • Le dosi preparate possono essere conservate in frigo per 5 giorni
  • La frutta può essere variata in base alla stagione, ottima soprattutto con le pesche

 

No Comments Found

Leave a Reply