Dosi per 8 porzioni di crema di riso, frutta e mandorle
Ingredienti
- 500 ml di latte riso e mandorla
- 2 pere tipo Abate (o altra frutta di stagione)
- 2 cucchiai di crema di mandorle
- farina di riso qb
Preparazione
- Scaldare il latte
- Sciogliere dentro il latte i due cucchiai di crema di mandorle
- Aggiungere farina di riso e amalgamare con una frusta finchè non è abbastanza densa
- Cuocere a vapore la mela e la pera e frullarle
- Aggiungere la purea di frutta alla crema
- Se liquido aggiungere ancora farina di riso qb
- Raffreddare, dividere in porzioni e mettere in frigo
Consigli
- Questa crema è la colazione e la merenda che ho dato a mio figlio dallo svezzamento fino ai due anni
- Le dosi preparate possono essere conservate in frigo per 5 giorni
- La frutta può essere variata in base alla stagione, ottima soprattutto con le pesche
No Comments Found