Breakfast Dolci
Torta cacao e nocciole
Ingredienti
- 200 gr. di farina tipo 2
- 40 gr. di cacao amaro
- 120 gr. di nocciole
- 150 gr. di zucchero di canna
- 50 gr. di olio di semi di girasole
- 250 gr. di latte di soia (o un altro latte vegetale a vostro piacere)
- 11 gr. di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Accendere il forno a 180 gradi
- Tritare nocciole e zucchero nel mixer
- Mescolare bene farina, lievito, cacao e un pizzico di sale
- In un’altra ciotola mescolare con una frusta latte e olio
- Unire gli ingredienti secchi e i liquidi, aggiungere nocciole e zucchero tenendone da parte una piccola quantità da mettere sulla superficie
- Mettere l’impasto in una teglia e ricoprire con le nocciole e lo zucchero tenute da parte
- Cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti
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