Breakfast Dolci

Torta cacao e nocciole

Ingredienti

  • 200 gr. di farina tipo 2
  • 40 gr. di cacao amaro
  • 120 gr. di nocciole
  • 150 gr. di zucchero di canna
  • 50 gr. di olio di semi di girasole
  • 250 gr. di latte di soia (o un altro latte vegetale a vostro piacere)
  • 11 gr. di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi
  • Tritare nocciole e zucchero nel mixer
  • Mescolare bene farina, lievito, cacao e un pizzico di sale
  • In un’altra ciotola mescolare con una frusta latte e olio
  • Unire gli ingredienti secchi e i liquidi, aggiungere nocciole e zucchero tenendone da parte una piccola quantità da mettere sulla superficie
  • Mettere l’impasto in una teglia e ricoprire con le nocciole e lo zucchero tenute da parte
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti

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